martedì 17 dicembre 2013

Balotelli e il Milan fermano la Roma

Che partita Milan-Roma!

Bellissimo il posticipo del Monday Night tra Milan e Roma a San Siro, partita vibrante e spettacolare resa ancor più divertente da 2 squadre che ad un certo punto si sono allungate per cercare di vincere la partita a tutti i costi.

Fino al 90esimo minuto la gara è rimasta in bilico e fino al fischio finale dell'arbitro sia la Roma che il Milan hanno provato a vincerla, anche se il 2-2 finale serve poco ad entrambe.

Buona la prova dei rossoneri, apparsi nettamente inferiori alla Roma sotto l'aspetto qualitativo ma decisi a farsi valere di fronte al proprio pubblico.
Ne è scaturita una gara molto bella ed intensa, ben diretta dall'arbitro e ben giocata da tutte e 2 le squadre.

Balotelli ha potuto confrontarsi con Totti solo nei minuti finali del secondo tempo poichè Garcia non ha voluto rischiare il suo capitano fin dall'inizio partita.

Adesso per il Milan la situazione resta sempre pesante (-24 dalla vetta) ma leggermente migliorata grazie alla voglia dimostrata ieri, mentre per la Roma la distanza dalla Juve si fa pesante (-5).