giovedì 20 giugno 2013

Balotelli in gol anche col Giappone

Se l'è vista brutta la nostra nazionale contro i nipponici di Zaccheroni: un primo tempo inguardabile, letteralmente dominati dal Giappone andato meritatamente a segno per ben 2 volte, per fortuna poi prima dello scadere del primo tempo De Rossi è riuscito a segnare il 2-1.

Nel secondo tempo poi il rovesciamento del risultato con una autorete propiziata dal bravissimo Giaccherini e dal rigore (generoso) del solito Balotelli.

Tutto finito?
Manco a dirlo!

Prima il pareggio del 3-3, poi quasi allo scadere il primo gol in nazionale di Giovinco regala il 4-3 agli azzurri e la matematica qualificazione alle semifinali.

La prossima gara sarà contro i maestri del calcio del Brasile, se si gioca come col Giappone... prepariamo il pallottoliere!